我校与左权县签署战略合作协议
资料来源: |发布日期: 2023-03-31|点击数:

校地合作签约仪式现场

3月30日,我校与左权县举办校地合作战略协议签署暨核桃产业研究院、山西农业大学乡村振兴艺术写生基地揭牌仪式。校党委书记廖允成,校党委常委、副校(院)长李步高,左权县委书记石勇,左权县委副书记、县长郭丰慧,县委副书记吕爱鸿,县委常委、组织部部长王亚东,县委常委、宣传部部长秦国英,副县长冯瑞斌出席签约揭牌仪式。

廖允成讲话

廖允成表示,将充分发挥校院优势,统筹校院各方力量,为左权核桃产业高质量可持续健康发展,提供坚强的人才、科技与智力支撑,全面助力左权建成实至名归的核桃产业强县。他希望,校县双方进一步加强对接沟通,深化合作共建,将双方的合作优势充分融合、叠加倍增,为山西特优农业高质量发展做出新的更大贡献。

石勇讲话

石勇对我校鼎力支持左权发展表示感谢,希望双方以此次签约为新的起点,充分发挥“左权核桃产业研究院”的功能优势,在核桃品种选育、优质高效生产等课题上开展研究攻关,实现互利共赢、协同发展,共同开启左权核桃产业的新篇章。他表示,左权县委、县政府将以最大的诚意、最优的服务、最好的保障,全力以赴确保各个合作项目落地见效。

双方签署战略合作协议及共建左权核桃产业研究院合作协议

双方为左权核桃产业研究院、山西农业大学乡村振兴艺术写生基地揭牌

仪式上,李步高与郭丰慧代表双方签署了战略合作协议及共建左权核桃产业研究院合作协议。双方领导共同为左权核桃产业研究院、山西农业大学乡村振兴艺术写生基地揭牌。

参观山西农业大学乡村振兴艺术写生基地和核桃产业研究院

参观麻田八路军总部纪念馆和麻田八路军总部旧址

随后,廖允成一行参观了麻田八路军总部纪念馆和麻田八路军总部旧址。

我校党政办公室、规划合作部、社会服务部、园艺学院负责同志参加签约揭牌仪式。(宣传统战部 程静/摄)