当前位置: 部门首页 / 通知公告 / 正文
关于开展“我为人才培养献一策”活动的通知
资料来源: 校园网 |发布日期: 2020-08-18|点击数:

各院部:

“十三五”收官在即,“十四五”即将起航。在我校深入开展合署改革的关键时期,坚持“以本为本”,落实立德树人根本任务,培养知农爱农新型人才,描绘好本科人才培养工作的发展蓝图,在全力推进我校建设国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学的实践中开好局、起好步,教务部组织开展“我为人才培养献一策”活动,面向师生问计,汇集大家的智慧,启动我校本科教育的“十四五”规划编制工作。

建言献策重点围绕教育对接经济社会、人才培养模式创新、教育教学资源整合、教育质量保障、教师职业能力提升、学生全面发展等主题提出意见和建议。意见和建议可长可短,可以按照“你认为我校本科教育做得最好、值得坚持下去的工作是什么?本科教育存在的短板和不足是什么?本科教育应该强化的内容是什么?”的方式献计献策。有关建议通过邮件反馈到教务部,邮箱为sxndjwc@126.com,0354-6288226。大家的宝贵意见建议,我们将认真梳理,并充分研究吸纳。

2020年8月18日