当前位置: 部门首页 / 党建工作 / 支部活动 / 正文
规划合作党支部完成换届选举
资料来源: |发布日期: 2021-12-22|点击数:

1217日下午,规划合作党支部按照机关党委相关要求,召开全体党员会议进行换届选举。会议由规划合作部部长程刚主持。

程刚简要介绍了会前准备情况,并报告了出席会议的党员数,宣布选举会议开始。本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和换届工作程序进行。大会通过了《规划合作党支部党员会议选举办法(草案)》,与会党员推荐了监票人、计票人。投票环节,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。规划合作党支部新一届支部委员会由石静、李燕、顾蓉、郭亮、程刚(按姓氏笔画排序)五名同志组成。

随后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记,并对支委进行分工。程刚同志任支部书记,顾蓉同志任支部副书记,郭亮同志任纪律委员,石静同志任组织委员,李燕同志任宣传委员,同时将选举结果上报机关党委。

程刚表示,新一届支委会将进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,全面提高党的建设质量,切实增强部门党建工作的针对性、实效性,进一步推动党建工作和业务工作深度融合、相互促进,为推动部门各项工作提供坚强保证。当前,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为支部党建工作中的重大政治任务,要团结带领支部全体党员认真贯彻落实学校第六次党代会提出的目标任务,牢记职责使命,主动担当作为,努力为学校的高质量发展贡献力量。