规划合作部召开科级干部任职会议
资料来源: |发布日期: 2021-06-24|点击数:

6月23日上午,规划合作部在太谷校区八号楼会议室召开科级干部任职会议,并进行了集体谈话和廉政谈话。规划合作部部长方亮主持会议,副部长顾蓉宣读了任免文件,各位新任职科级干部作了表态发言。

方亮代表部领导班子对新任职科级干部表示祝贺,并提出几点希望。一是要进一步提高政治能力。作为干部,政治能力在各种能力中起着牵头管总的作用。新任职干部要通过不断学习和实践锻炼,提高政治敏锐性和鉴别力,眼睛亮、见事早、行动快。二是要进一步提高调查研究的能力。调查研究是做好各项工作的基本功。要通过调查研究,成为工作的行家里手,将师生的意愿提升为决策部署,转化为具体举措。三是要进一步提高改革攻坚的能力。新农大因改革而生,要靠改革前进。在校院合署改革的背景下,新任职干部要增强改革意识,迎着困难上,提高连续作战、打硬战的能力和本领。四是要进一步提高群众工作能力。坚持从师生中来、到师生中去,研究服务对象群体的特点,站在师生的立场上想问题、办事情,提升服务水平。五是进一步提高抓落实的能力。新任职干部要尽快转变角色,对于重要任务要亲自上手,关键环节要亲自把关,落实情况要亲自督查,对工作情况务必心中有数,提意见建议要有解决方案。

会议传达了校纪委有关严肃换届纪律的文件,对安全稳定工作进行了安排部署。